您现在的位置:河北枣强中学 >> 枣中校友>> 校友聚会>> 正文内容

六三届初中45班部分校友聚会感言

本文作者:佚名 文章来源:本站原创 发布时间:2017年11月09日 点击数: 字体:

日月如梭,光阴似箭,转眼五十余年,弹指一挥间。

带着对校友的思念,对往事的眷恋,今年清明节,部分校友会聚枣强县宾馆,老同学见面倍感亲切、相见恨晚。当年,十几岁的幼稚学子,如今已儿孙绕膝,两鬓斑白近七十的老年。

感恩母校,诲我情深,孜孜不倦,从这里武装了头脑,学习了知识,锻炼了体魄,走向了祖国革命和建设的各条战线。在各自的岗位上,虚心好学,极极上进,做出了应有的贡献。

王明池、刘焕彪精心组织,多方联系广泛打探,才促成了今天期盼已久的促膝畅谈。

谢谢枣中的培养,谢谢老师裴桂森,张俊段。同谢校友网给了表白的空间。

[打印文章] [添加收藏]
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: