您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 校园动态>> 正文内容

吹响冲刺2021高考的冲锋号

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2021年02月18日 点击数: 字体:

      春晖渐浓,击鼓催征正当时,奋楫扬帆启新程。为总结成绩,表彰先进,凝心聚力,奋力开创2021高考新辉煌,2月18日,我校召开2020年高考总结表彰暨2021年高考动员大会。我校党委书记、校长孔繁峰及校务会领导出席大会。

 

副校长霍京磊宣读表彰决定

校领导为2020届高三优秀教师、优秀班主任、优秀学科组长表彰颁奖

      会上,校领导首先对在2020年高考中取得优异成绩的优秀班主任、优秀教师、优秀学科组进行表彰,并颁奖。

    随后,教师代表姚宁、靳朝莹、李震及教师家属代表张海峰相继发言,表达心声。副校长姜永瑞、高三年级主任贺占庆、吴国胜、常卫东相继发言,表达带领高三师生冲刺2021高考的决心和勇气。

 

教师代表姚宁发言

教师代表靳朝莹发言

教师代表李震发言

教师家属代表张海峰发言

 年级主任贺占庆发言

年级主任吴国胜发言

年级主任常卫东发言

副校长姜永瑞发言

校长孔繁峰为年级主任授旗

    接着,孔校长为高三年级部授旗。年级主任接过战旗,挥舞战旗,彰显着势必拿下2021年高考的坚定信心。

校长孔繁峰发表讲话

      最后,孔校长发表讲话。孔校长强调,上下同欲者胜,幸福都是奋斗出来的!2020年高考成绩的取得,是学校全体高三师生共同努力的结果,勉励全体高三教师继续发扬万众一心、努力拼搏的优良作风,追求卓越,誓争一流,努力实现2021年高考新跨越,开创新辉煌。

 

     优异的成绩已成为过去,冲刺2021高考,我们时刻准备着。全体枣中人将砥砺奋进,努力拼搏,为实现2021年高考新跨越、枣中教育教学成绩更上一个新台阶而不懈奋斗!加油,枣中人!2021高考,枣中第一!

 

 

[打印文章] [添加收藏]
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: