您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 校园动态>> 正文内容

我们一起在枣中过年

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2021年02月12日 点击数: 字体:

      这个春节,对于我校的青年教师来说,是一个具有特殊意义的春节。为更好配合疫情防控,响应上级号召,部分青年教师选择了留校过年。我校领导精心组织安排了联欢会、包饺子等多彩的活动,让老师们过上一个难忘的、有意义的春节!

      欢乐中国年,浓浓枣中情!心在哪里,家就在哪里,爱就在哪里!枣中是我们的家,我们是相亲相爱的一家人,我们一起在枣中过年!青年老师们表示,在枣中过年跟在家一样,在枣中过年挺好的!

     众志成城,齐心协力,我们每一个枣中人,都是了不起的!我们一定能做到更好,我们的枣中一定会越来越好!2021,枣中第一!加油,枣中人!

联欢会

孔校长代表学校向大家送上最真挚的新春祝福

联欢会上的精彩瞬间

老师们一起包饺子

校领导和老师们一起过年

[打印文章] [添加收藏]
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: