您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 校园动态>> 正文内容

南开、吉大向枣中发来喜报

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2021年02月03日 点击数: 字体:

      近日,南开大学向我校发来喜报,感谢我校多年来为其输送高质量优质生源。枣中学子不忘母校教诲,在南开大学读书期间潜心笃志,取得了优异的成绩,祝贺我校2017届毕业生未甜甜荣获天津市人民政府奖学金。希望与我校携手并肩,深化合作,为培养担当民族复兴大任的时代新人共同奋斗!

      近年来,我校考入南开大学的学生有:张玮、杨梦璐、施紫诚、闫晗超、张雪航、申艳菊、王烁、未甜甜、韩寒、吕硕、王成松、马秀云、姚子晨、马彦春、孔梦、赵亚茹、靳笑荣、孙振贺、李琳琳、赵正。

      南开大学由中华人民共和国教育部直属,位列国家“211工程”和“985工程”,入选首批“2011计划”、“111计划”、“珠峰计划”、“卓越法律人才教育培养计划”,被誉为“学府北辰”。南开大学秉承“允公允能、日新月异”之校训,弘扬“爱国敬业、创新乐群”的光荣传统和“文以治国、理以强国、商以富国”的理念,正在向建成世界一流大学的宏伟目标阔步前进。

 

      近日,吉林大学向我校发来喜报。祝贺我校2017届毕业生荣获国家奖学金。同时感谢我校一直以来对吉林大学的信任与支持,感谢我校多年为其输送优质生源。衷心期待两校在今后能继续加强沟通交流,精诚合作、互助共赢,携手为祖国建设、国家富强贡献力量。

      近几年,我校考入吉林大学的学生有:吴雨楠、张慧旺、王永博、李飞龙、王硕、霍世经、庞继忠、王庆杰、宋雅萌、梁翠敏、段朋虎、田国森、李英涛、张锐涛、刘烜杰、贾蒙磊、赵兴科、张春龙、李腾博、李志坚、魏浩然、李鹏飞、李荣川、郝佳恒、许红光、张春璇、郑耀磊。

     吉林大学,始建于1946年。是由中华人民共和国教育部直属的综合性全国重点大学。系国家“211工程”、“985工程”、“2011计划”重点建设的著名学府,入选“珠峰计划”、“111计划”、“卓越法律人才教育培养计划”、“卓越工程师教育培养计划”、“卓越医生教育培养计划”“卓越农林人才教育培养计划”,是“21世纪学术联盟”等国际组织的重要成员。

[打印文章] [添加收藏]
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: