您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 校园动态>> 正文内容

做终身学习的枣中教师

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2021年01月28日 点击数: 字体:

在网络普及、信息爆炸的今天,合格的教师不是终身的。所谓的终身学习型教师,就是要坚持学习,与时俱进,不断转变教育观念,加强学习并有效运用现代化的教学手段。下面让我们走近善于学习、勤于学习的枣中教师,一起领略他们的风采、、、、、、

(一)科技的发展给教育领域带来巨变,新技术、新方法使教与学变得更加生动、有趣。枣中教师,尤其年龄偏大的一些教师,他们从未停止学习,紧跟时代变化,加强学习并熟练运用多媒体现代化教学技术。

付广林老师在制作课件

王新丰老师在制作课件

张双侠老师向青年教师默鹏帅学习运用教学多媒体

(二)师者,所以传道授业解惑也。枣中老师不断学习,终身学习,提高业务水平,上好每一堂课。

孟秋香老师在备课,学习、钻研教材

张秀英老师在备课,学习、钻研教材

(三)枣中教师坚持读书,终身学习。平时大量阅读与教育教学相关的书籍,充实理论知识。

张红光老师在教研时,进行读书分享

膳食处王新元主任在校务会上,进行读书分享

(四)三人行,必有我师焉。枣中教师相互学习,共同进步,并在各类培训中提高自己。

青年教师向师傅请教学习

外出培训回来,与老师们分享学习收获

枣中老师参加远程培训

老师们听课、学习

班级管理经验学习交流会

一名教师要想真正地成为学生成长的引领者,成为学生潜能的唤醒者,必须树立终身学习的观念。为此,枣中教师坚持“活到老,学到老”的终身学习精神,永不停息地学习,让自己变得更加优秀,他们坚持学习的精神感染着枣中学子,激励着更多的枣中学子从这里走向成功。

 

 

[打印文章] [添加收藏]
上一篇:同舟共冀 守护枣中少年[ 01-24 ]
下一篇:打造枣中励志文化[ 01-31 ]
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: