您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 校园动态>> 正文内容

同舟共冀 守护枣中少年

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2021年01月24日 点击数: 字体:

      同舟共冀,守护少年,疫情面前有大爱。近日,爱心企业君乐宝向我校捐赠400箱纯牛奶,助力我校防疫工作。我校校长孔繁峰、副校长王际凯、君乐宝公司负责人出席捐赠仪式。仪式上,孔校长代表学校向君乐宝企业的爱心捐赠表示由衷的感谢,对这关心枣中教育、关爱枣中学子的善举表示崇高的敬意。这份爱让枣中学子感到温暖,让全体枣中人倍受鼓舞。这份爱将为我校防疫、守护枣中学子健康增添力量。

      同舟共济,全力以赴,爱让我们充满力量。相信带着这份爱,全体枣中人一定能圆满完成防疫任务。相信带着这份爱与温暖,枣中学子一定能努力学习,争分夺秒;积蓄力量,静待花开!加油,枣中人!

捐赠仪式

学生们喝上了牛奶

[打印文章] [添加收藏]
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: