您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 校园动态>> 正文内容

特别的生日 枣中老师给你特别的爱

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2021年01月21日 点击数: 字体:

      来,来,来!吃面喽!高二二部15班的几个学生开心地吃着面,上前一问,得知原来是这几个学生都是当天生日,由于防疫封校老师买不了生日蛋糕,老师们商定着给孩子们过个特别的生日,给他们煮方便面!看着学生们开心地吃着“生日面”,老师们很欣慰。

      特别的生日,老师送给你们特别的爱。虽然这份爱很普通,但很暖心。严在当严之处,爱在细微之中,让教育充满爱,枣中老师们爱自己的学生胜过自己的孩子。承载着这么多的爱,我们怎能辜负,相信我们的枣中学子在这充满爱的大家庭里,一定能努力奋斗,努力奔跑,在这里遇见更好的自己。

老师们一起给孩子们煮“生日面”

学生们开心地吃着面条

[打印文章] [添加收藏]
上一篇:精心护送 安全回家[ 01-20 ]
下一篇:同舟共冀 守护枣中少年[ 01-24 ]
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: