您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 喜讯喜报>> 正文内容

又一“双一流”大学向枣中发来喜报

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年12月20日 点击数: 字体:

      近日,西南石油大学向我校发来喜报。祝贺我校在2020年高考中,有6名学生(郭梦逸、郗晓聪、任贝贝、刘雨菲、何孝天、赵美琪)考入西南石油大学。西南石油大学,非常感谢近些年一直为其输送优质生源,希望与我校携手共进,为学生更好地发展共同努力,为国家教育事业发展贡献力量。祝愿我校事业蒸蒸日上,再创辉煌!祝愿更多的枣中学子报考西南石油大学。让我们一起“为祖国加油,为民族争气”!

 

 

      西南石油大学是新中国创建的第二所石油本科院校,是国家首批“双一流”“世界一流学科”建设高校。是中央与地方共建、以四川省人民政府管理为主的高等学校。学校入选"国家中西部高校基础能力建设工程",成为入选该工程的100所高校之一。

 

[打印文章] [添加收藏]
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: