您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 喜讯喜报>> 正文内容

天大授予枣中“最佳生源基地”称号

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年11月20日 点击数: 字体:

       近日,天津大学授予我校“最佳生源基地”称号,这份荣誉的获得是对我校办学成绩的高度认可,我校近年来共有近百名学生走进天津大学。尤其在2020年高考中,有11名枣中学子考入天津大学。他们分别是:张明博、滕永磊、李畅、屈树畅、李昰祎、王书晗、邵则宁、崔召晗、沈博希、石伟兵、王康乐。这录取人数在河北省名列前茅。

 

       天津大学是1959年中共中央首批确定的16所国家重点大学之一,国家教育部、天津市、国家海洋局共建高校,位列国家“双一流”、“211工程”、“985工程”、“2011计划”、“111计划” 、“卓越工程师教育培养计划”首批重点建设大学,“卓越大学联盟”成员高校,“中欧工程教育平台”、“中俄工科大学联盟”合作高校,中国著名的“建筑老八校”之一。

[打印文章] [添加收藏]
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: