您现在的位置:河北枣强中学 >> 师生园地>> 优秀学子>> 正文内容

感恩枣中 从这里走向成功

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年08月11日 点击数: 字体:

枣中学子张桓溢,2017年中考520分,2020年高考691分!

高中三年如白驹过隙转瞬即逝在枣的这三年,我收获了很多。

在学习成绩上,无论从知识的度还是深度都有了进一步拓展,我和同学们一起在班主任李金室老师及其他任课老师的教导下,以最饱满的热情最昂扬的斗志最刻的精神勤学习,提升了自我,取得了成绩。
    在收获成绩的同时,我更收获了真挚的师生情真心感谢枣中三年里每一个教导过我的老师,特别是班主任李老师,因为我的年少不懂事多次让李老师生气,但每次他都是苦口婆心,不厌其烦的教导我。高中的这三年正是我们人生中最重要的三年,正是李老师在这三年里不但教给我们了知识,更多的是做人的道理,使我们身心都得到了很好的成长与发展。

    我知道这三年的高中生活为我人生中最难忘月,那些欢乐,那追逐梦想的点滴记忆,将永久生命里,成为青春的永恒。很感激枣中生活,它带给了我许许多多的收获,也很怀念那段拼命奋战高考的日子。在此也对一直陪伴我们苦读三年的老师和同学说声谢谢!我爱我的枣中生活,更爱你们!

张桓溢(前排左一)作为枣中学生代表参加清华大学校庆

[打印文章] [添加收藏]
下一篇:没有了!
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: