您现在的位置:河北枣强中学 >> 年级工作>> 高一年级>> 正文内容

让枣中学生成为课堂中心

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年01月08日 点击数: 字体:

       让学生成为课堂的中心,成为课堂的主人,这是枣中教师的教学感悟和共识。课堂上充满了掌声、笑声、辩论声,师生之间、学生之间产生了交流和思维的碰撞,这样的课堂是高效课堂,是优质课堂。近日,我校举行了高一年级的优质课比赛活动,下面让我们一同欣赏优质课上枣中师生的风采、一同体验枣中高效课堂的精彩瞬间。

 让学生参与到课堂中来

 小组讨论环节

学生们自己动手做实验

沈明真老师在上课

季卫康老师在上课

李月皎老师在上课

陶钦军老师在上课

杨长青老师在上课

马红云老师在上课

冯竞莹老师在上课

马琳洁老师在上课

吕岚月老师在上课

闫红艳老师在上课

安浩老师在上课

薄银现老师在上课

赵妍老师在上课

齐慧君老师在上课

王亚琦老师在上课

王皓老师在上课

刘梅老师在上课

刘莉莉老师在上课

校领导担任优质课比赛评委

课后,校领导与参赛教师沟通、交流 

    我校在注重提升整体教育教学质量的同时,更加追求优质课堂、高效课堂的的打造。每学期学校都会定期举办优质课比赛,通过比赛逐渐形成了以赛促练、以赛促教的教学风气,老师们更是争取把每天的课、每一堂课都教出优质课的感觉和水准来。

 

[打印文章] [添加收藏]
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: