您现在的位置:河北枣强中学 >> 年级工作>> 高三年级>> 正文内容

晚上九点半 这些老师在加班

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年10月29日 点击数: 字体:

      为了更好的掌握新高考动态,分析近期学情,我校高三年级的教研组长们加班加点,研究探讨最新的教学策略与教学计划。在冲刺新高考的路上,枣中每位教师都在努力奔跑,不断地更新教学观念、迎接挑战,根据学生的需求,制定适合学生们的教学计划。

姜永瑞副校长发言

吴爱华老师发言

于艳丽老师发言

马兰玉老师发言

张胜举老师发言

潘鑫老师发言

 李红芬老师发言

      一切为了学生,为了学生一切。以上这些老师只是踏实勤劳枣中人的缩影,所有的枣中老师跟他们一样,加班备课、研课是常态,他们为了每一名枣中学子的未来,辛勤付出,拼尽全力!

[打印文章] [添加收藏]
下一篇:没有了!
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: