您现在的位置:河北枣强中学 >> 年级工作>> 高三年级>> 正文内容

这样的领骑衫,很枣中!

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年10月13日 点击数: 字体:

      近日,我校高三二部吴国胜主任对在月考中表现优异的的学生进行表彰。这次为学生们准备的是具有特殊意义的领骑衫。领骑衫的前面带有枣中校徽,背面印有“枣中必胜”及学生所属班级组合的字样!

    优秀学生名单:吴晓阳、李占涛、刘坤、杨晓晴、朱刚、孔令颖、王硕昭、李永恒

进步最大学生名单:郑鑫源、刘玉栋、张海兵、卢雨冰、刘天放、刘世豪、张浩、高天乐

    枣中加油,我们加油!枣中必胜,我们必胜!相信同学们穿上这件具有特殊意义的领骑衫,一定能再接再厉,努力拼搏,冲刺2021高考,创造奇迹!

[打印文章] [添加收藏]
上一篇:有一种爱叫“高三”![ 05-25 ]
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: