您现在的位置:河北枣强中学 >> 年级工作>> 高三年级>> 正文内容

高考冲刺动员会!

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年05月19日 点击数: 字体:

高考倒计时49天,为进一步点燃高三学子们的斗志豪情,为冲刺高考加油助力,我校高三年级举行了冲刺高考动员大会。

大会首先表彰了在一模考试中成绩优异的班级和个人,并颁发了奖品。随后,高三教师代表宋向华发言,他们希望同学们在最后的49天能够稳住心态,踏实面对,培养定力,训练能力,更要有坚持不懈的耐力,用实力应对高考。

郭金新主任发言

宋向华老师发言

为获奖同学颁奖

认真的同学们

高三老师们与同学们并肩作战,风雨同舟,做同学们最强大的保障和支撑,与同学们一起用勇气和豪气,自信和自律,坚定和坚持,共同创造20高考的辉煌成绩。年级主任鼓励同学们一定要坚定理想,不忘初心,抓住最后49天,不负自己,勇敢追梦!

[打印文章] [添加收藏]
上一篇:与学生一起“刷题”[ 05-11 ]
下一篇:有一种爱叫“高三”![ 05-25 ]
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: