您现在的位置:河北枣强中学 >> 年级工作>> 高三年级>> 正文内容

枣中开学第一课

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年04月25日 点击数: 字体:

4月23日,我校高三学生开启返校上课的生活,沉寂了3个多月的校园,因同学们的到来又充满了生机。

开学复课是疫情防控进入常态化阶段、恢复正常生产生活秩序的标志之一。开学第一课,高三年级各班主任为大家讲述了校园防疫各项措施,普及疫情防控知识、开展心理健康疏导,师生共同努力,守护好校园健康安全。

艰难困苦,玉汝于成。学生们在开学之初的激情与斗志,让我们看到枣中学子不负时光、逆风生长的力量。同学们一定要坚定理想、砥砺奋斗,青春定会因磨练而更加靓丽!相信重返校园的你们,已是箭在弦上信心满满!阳光总在风雨后,加油吧,少年!

[打印文章] [添加收藏]
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: