您现在的位置:河北枣强中学 >> 年级工作>> 高二年级>> 正文内容

师生努力 只争朝夕

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年05月18日 点击数: 字体:

转眼间,我校高一高二年级老师进行线上授课、线上教学管理已经三个多月了。在这段时间里,我们的班主任及科任教师辛勤付出,实干担当,对学生尽职尽责。严在当严之处,爱在细微之中。虽然师生不能见面,但是我们的老师对学生的严管和厚爱,跟平时在校时一样,丝毫未减。从早读到晚自习,从线上授课到课后反馈,从线上月考到阅卷分析……我们的师生始终心连着心,我们的班主任、我们的科任教师对学生的严格要求与关心关爱,一刻都没有放松。严字当头,实字打底,我们的老师用自己的实干精神带动和影响着每一位枣中学子充实过好每一天。

眼前,高一高二开学时间虽然临近,但是我校老师对学生的教学和管理工作一点都没有放松。下面,让我们一起看看,最近我们枣中老师日常工作的点滴……

早读时间,班主任及科任教师与学生在一起

早读班主任进行励志演讲

鼓励学生们以饱满的精神状态

投入到新一天的学习和生活中

老师布置早读背诵任务

老师和学生们一起上网课

即便不是自己的授课学科

我们的班主任老师也和学生在一起上网课

与学生们交流网课收获

每堂课的最后十五分钟,老师们给自己所教班级的学生进行线上授课

班主任、科任教师和学生们一起上自习课

参与小组讨论

班主任召开学习小组组长会议

老师给学生讲题

与学生谈心鼓励学生

月考监考

班主任召开班会

我校始终坚持以学生为中心,对学生严管厚爱,坚持做有温度的教育。我们深知,做教育,对学生,既要严管,更要厚爱,严管就是厚爱。因为,我们枣中人坚信,为师者,自己所做的一切都是为了学生能够取得更好的发展。

道德高地,卓越枣中。你的坚持,终将美好,实干铸就枣中辉煌。相信通过我们全体枣中人的共同努力,枣强中学的明天会更加美好。相信的我们的枣中学子,在道德高地、卓越枣中这片教育热土上,一定能学有所成,从这里走向成功。

[打印文章] [添加收藏]
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: