您现在的位置:河北枣强中学 >> 教研教学>> 校际交流>> 正文内容

400名教育同仁走进枣中

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2019年11月03日 点击数: 字体:

11月2日,来自11省市的400余名教师走进枣强中学进行参观、交流,我校领导给予热情接待。

来访教师们走进我校四楼报告厅,听取我校副校长姜永瑞做的枣强中学发展报告。报告从教育教学、教师学生管理等方面为大家讲述一个卓越奋进的枣中。期间大家认真听取了报告,纷纷举起手机记录下演讲的精彩片段。

姜校长作精彩报告

随后教师们来到操场,观摩我校激情课间操。大家纷纷拍照、录像,记录下我校步伐整齐、激情昂扬的课间操。

课间操结束后,老师们走进教学楼感受我校的文化氛围。接着,老师们入班听课,走进高效课堂,切身感受我校的师生风范。

通过此次参观交流,来访同仁对我校教学成绩、环境氛围、学生管理给予了高度称赞,“追求卓越、誓争一流”的枣中精神深入人心。来访教师们纷纷表示受益匪浅,枣中之行,收获颇丰!

附来访学校名单:

安徽阜阳十中

山西荫营中学

河南平顶山舞钢实验

锦阳高中

青海市互助三中

西安和平中学

广东佛山桂城中学

安庆阳光职业技术学校

新野第二高中学

晋城第三高中学

山西高平一中

寿光一中

晋城二中

定襄中学

达州石河中学

浙江武义二中

四川仪陇中学

深圳珠海二中

江西智选中学

江西博豪中学

[打印文章] [添加收藏]
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: