您现在的位置:河北枣强中学 >> 教研教学>> 教学活动>> 正文内容

加强学习 精准备考

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年04月17日 点击数: 字体:

为更好地把握高考方向,提高师生备考效率,获取最新高考信息,我校组织高三全体教师参加“金太阳教育高考备考在线直播会”。多位全国名师、专家对2020年高考趋势及考纲重点进行了讲解,尤其针对特殊时期的备考进行了应对策略分析。

通过此次培训,我校高三教师进一步明确了2020年高考的备考方向,学到了一些更加前沿、更有新意的学科理念,掌握了更加科学、更加高效的备考教学方法。参训教师们纷纷表示,一定及时梳理和消化所学内容,尽快与本组教师探讨交流培训所得,以便全组教师精诚协作,把高三复习教学工作做得更加精准,更加精细,更加高效。

[打印文章] [添加收藏]
上一篇:枣中网课换模式[ 04-15 ]
下一篇:追求卓越再出发[ 09-02 ]
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: