您现在的位置:河北枣强中学 >> 教研教学>> 教学活动>> 正文内容

教研呈亮点 大赛秀风采

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2019年12月23日 点击数: 字体:

教研活动是教学当中的重要环节,是教学的另一种关键形式,是教师间相互借鉴、交流、促进的一种途径,可以推动教师专业水平的提高,进而提高学校的教学质量。近日,我校举办了高一年级教研活动大赛。

学校高度重视教研活动比赛,参加本次教研比赛的是由高一年级各级部推荐上来的优秀学科组,比赛评委由校务会领导担任。

校务会领导担任评委

教研中各位老师展现风采

孔校长进行点评

大赛结束后,孔校长进行细致点评。孔校长强调,随着我校教学质量的日益提高,形成教研特色、提高教研质量势在必行。我们一定要在提高教研质量上下功夫、抓实效,让枣中的教研活动在研中提质,让教师的业务素质在研中提高,促使我校的教学质量更上新台阶。

一等奖:高一一部语文组

二等奖:高一一部生物组

三等奖:高一二部语文组、高一二部数学组

[打印文章] [添加收藏]
上一篇:教案评比成绩揭晓![ 12-11 ]
电脑访问:日本熟日本熟妇在线视频 PC端 | 手机访问:日本熟日本熟妇在线视频 手机端
友情链接: